Espíritu Militar : Cuerpo y mente en el oficio del Militar - Acosta Romero, Daniela (Boletín de Antropología Militar, 2022)
En este boletín usted podrá encontrar un análisis antropológico que denota en como la cultura y la configuración de las tradiciones es inherente en la identidad del Ejército Nacional, de manera que esta se configura historicamente de acuerdo al contexto en el que se encuentra, donde a su vez intervienen las diferentes dimensiones en las que se desarrollan los componentes natural, social, económico y político que determinan quienes somos y como nos relacionamos con quienes nos rodean.