Funcionalidad de la Sociología Militar en el Ejército colombiano - Cardona Angarita, CT. Jorge Mauricio (Boletín de Sociología Militar, 2018)
Este boletín de Sociología abarca información sobre la funcionalidad de la sociología militar en el Ejército Nacional de Colombia a partir del 2018 donde se realizó la introducción a la sociología militar en el Ejército colombiano gracias a los aportes del teórico Omar Gutiérrez Valdebenito de la armada de Chile, quien con su experiencia y como alumno de Charles Moskos introdujo en Latinoamérica las categorías para poder desarrollar las investigaciones en esta disciplina.